Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Strutture

Tecnologie innovative nella conservazione di alimenti disidratati

Gruppo
Tecnologie innovative nella conservazione di alimenti disidratati
Periodo di attività:
(marzo 1, 2023 - )
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Gruppo di ricerca strategica

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale

Descrizione linee ricerca

Determinazione del profilo microbiologico di diversi alimenti disidratati campionati presso mercati rionali della città di Meknes (Marocco) e determinazione della loro shelf-life.
No Results Found

Afferenze

Referenti

NALBONE Luca

Elenco di tutti gli autori

Abdelhakim Bouboud, Moulay Ismail, Hassan Haijaj, Hamid Mazouz (Universitò del Marocco

Partecipanti (3)

GIARRATANA Filippo
GIUFFRIDA Alessandro
ZIINO Graziella
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1