Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Strutture

Messa a punto di metodologie ispettive innovative per l’industria alimentare

Gruppo
Impiego di un approccio lineare e integrato per la valutazione e la gestione della sicurezza alimentare: definizione di un modello operativo per l’istamina e le aflatossine in specifiche filiere alimentari
Periodo di attività:
(marzo 1, 2023 - )
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Gruppo di ricerca coordinata

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale

Descrizione linee ricerca

Impiego di un approccio lineare e integrato per la valutazione e la gestione della sicurezza alimentare: definizione di un modello operativo per l’istamina e le aflatossine in specifiche filiere alimentari.
No Results Found

Afferenze

Referenti

GIARRATANA Filippo

Elenco di tutti gli autori

Stefania Marotta, Aurelian Schiopu, Giorgio Donato (Riconnexia)

Partecipanti (4)

GIUFFRIDA Alessandro
NALBONE Luca
SPINOLA FEDERICA
ZIINO Graziella
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.5.0