Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Terza Missione

Applicazione dei sensi artificiali alla qualità dei prodotti di origine animale.

Gruppo
Il gruppo effettua ricerche attraverso l'utilizzo di sensi artificiale
Periodo di attività:
(dicembre 1, 2021 - )
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Gruppo di ricerca coordinata

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie

Aree Di Ricerca

Settori (8)


LS9_10 - Veterinary and applied animal sciences - (2022)

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria

Settore AGR/17 - Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale

Settore AGR/20 - Zoocolture

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale

Parole chiave

LS9_10
No Results Found

Descrizione linee ricerca

Applicazione dei sensi artificiali alla qualità dei prodotti di origine animale
No Results Found

Afferenze

Referenti

DI ROSA Ambra Rita

Elenco di tutti gli autori

Dott.ssa Margherita Addis; Dott.ssa Doriana Aliquò, Dott.ssa Francesca Accetta; Prof.ssa Adriana Di Triana; Prof. Massimo Todaro; Prof. Luca Settanni; Dott. Raimondo Gaglio; Prof.ssa Cinzia Randazzo; Prof.ssa Genciana Terova

Partecipanti (6)

CHIOFALO Biagina
CHIOFALO Vincenzo
GIARRATANA Filippo
LIOTTA Luigi
LO PRESTI Vittorio
OTERI Marianna
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1