Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Strutture
Laboratorio di cromatografia e spettroscopia
Laboratorio
Si effettuano analisi chimiche cromatografiche e di spettroscopiche su matrici alimentari
Periodo di attività:
(ottobre 17, 2017 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Risorse E Strumenti
Dati Generali
Tipo
Laboratorio di ricerca e didattica
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Aree Di Ricerca
Settori (2)
Settore ERC
LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)
Settore disciplinare (valido fino al 24/06/2024)
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Afferenze
Partecipanti (3)
CINCOTTA Fabrizio
MERLINO Maria
VERZERA Antonella
Referenti
CONDURSO Concetta
Risorse E Strumenti
Attrezzature (3)
Gascromatografo GC-FID 2010Plus (Shimadzu)
Gascromatografo GCMS-TQ 8040 (Shimadzu)
Spettrometro ATR-FTIR IR-Affinity 1S (Shimadzu)