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Strutture
Tecnologie innovative nella conservazione di alimenti disidratati
Gruppo
Tecnologie innovative nella conservazione di alimenti disidratati
Periodo di attività:
(marzo 1, 2023 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Gruppo di ricerca strategica
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Aree Di Ricerca
Settori (2)
Settore ERC
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)
Settore disciplinare (valido fino al 24/06/2024)
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Descrizione linee ricerca
Determinazione del profilo microbiologico di diversi alimenti disidratati campionati presso mercati rionali della città di Meknes (Marocco) e determinazione della loro shelf-life.
No Results Found
Afferenze
Referenti
NALBONE Luca
Elenco di tutti gli autori
Abdelhakim Bouboud, Moulay Ismail, Hassan Haijaj, Hamid Mazouz (Universitò del Marocco
Partecipanti (3)
GIARRATANA Filippo
GIUFFRIDA Alessandro
ZIINO Graziella