Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Strutture
Applicazione dei sensi artificiali alla qualità dei prodotti di origine animale.
Gruppo
Il gruppo effettua ricerche attraverso l'utilizzo di sensi artificiale
Periodo di attività:
(dicembre 1, 2021 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Gruppo di ricerca coordinata
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Aree Di Ricerca
Settori (8)
Settore ERC
LS9_10 - Veterinary and applied animal sciences - (2022)
Settore disciplinare (valido fino al 24/06/2024)
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Settore AGR/17 - Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Settore AGR/20 - Zoocolture
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Parole chiave
LS9_10
No Results Found
Descrizione linee ricerca
Applicazione dei sensi artificiali alla qualità dei prodotti di origine animale
No Results Found
Afferenze
Referenti
DI ROSA Ambra Rita
Elenco di tutti gli autori
Dott.ssa Margherita Addis; Dott.ssa Doriana Aliquò, Dott.ssa Francesca Accetta; Prof.ssa Adriana Di Triana; Prof. Massimo Todaro; Prof. Luca Settanni; Dott. Raimondo Gaglio; Prof.ssa Cinzia Randazzo; Prof.ssa Genciana Terova
Partecipanti (6)
CHIOFALO Biagina
CHIOFALO Vincenzo
GIARRATANA Filippo
LIOTTA Luigi
LO PRESTI Vittorio
OTERI Marianna