Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Strutture

Scienze e tecnologie alimentari

Gruppo
• Sviluppo di metodiche green per la produzione di prodotti vegetali essiccati tipici dell’area mediterranea. • Influenza della formulazione e tecniche produttive sulle caratteristiche sensoriali e accettabilità del consumatore di prodotti da forno. • Recupero e valorizzazione di sottoprodotti delle filiere agro alimentari: frutti sub tropicali e canapa industriale • Sviluppo di tecniche innovative per la produzione di prodotti lattiero caseari delattosati.
Periodo di attività:
(ottobre 1, 2021 - )
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze
  • Risorse E Strumenti

Dati Generali

Tipo

Gruppo di ricerca coordinata

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari

Descrizione linee ricerca (4)

. • Influenza della formulazione e tecniche produttive sulle caratteristiche sensoriali e accettabilità del consumatore di prodotti da forno.
Recupero e valorizzazione di sottoprodotti delle filiere agro alimentari: frutti sub tropicali e canapa industriale.
• Sviluppo di metodiche green per la produzione di prodotti vegetali essiccati tipici dell’area mediterranea.
• Sviluppo di tecniche innovative per la produzione di prodotti lattiero caseari delattosati.
No Results Found

Afferenze

Referenti

VERZERA Antonella

Partecipanti (5)

Buda Martina
CINCOTTA Fabrizio
CONDURSO Concetta
MERLINO Maria
MILLER ANTHEA

Risorse E Strumenti

Laboratori (2)

Laboratorio di Analisi Sensoriale
Laboratorio di Confezionamento degli Alimenti
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1