Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Strutture

Laboratorio di Confezionamento degli Alimenti

Laboratorio
Vengono testate le tecniche più avanzate per il confezionamento degli alimenti
Periodo di attività:
(gennaio 11, 2021 - )
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Laboratorio di ricerca e didattica

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie

Aree Di Ricerca

Settori (3)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari

Afferenze

Gruppi

Scienze e tecnologie alimentari

Partecipanti (3)

CONDURSO Concetta
MERLINO Maria
VERZERA Antonella

Referenti

CINCOTTA Fabrizio
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1