Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Strutture
Laboratorio di Confezionamento degli Alimenti
Laboratorio
Vengono testate le tecniche più avanzate per il confezionamento degli alimenti
Periodo di attività:
(gennaio 11, 2021 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Laboratorio di ricerca e didattica
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Aree Di Ricerca
Settori (3)
Settore ERC
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)
LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)
Settore disciplinare (valido fino al 24/06/2024)
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Afferenze
Gruppi
Scienze e tecnologie alimentari
Partecipanti (3)
CONDURSO Concetta
MERLINO Maria
VERZERA Antonella
Referenti
CINCOTTA Fabrizio