Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Persone
Persona
immagine segnaposto

VADALA' Rossella

Ricercatrice a tempo det.
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali
Course Catalogue:
https://unime.coursecatalogue.cineca.it/docente-ma...

Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE

Settore CHEM-07/C - Chimica e biotecnologia delle fermentazioni
  • Contatti
  •  rossella.vadala@unime.it
  • Avvisi
  • Agenda
  • Afferenze
  • Pubblicazioni
  • Brevetti
  • Altre Attività
  • Insegnamenti
  • Ricevimento
  • Risorse Utili

Comunicazioni

Agenda

Partecipa a (3)

Chimica degli Alimenti e dei processi fermentativi
Laboratorio
Chimica dei processi fermentativi
Laboratorio
Laboratorio di Chimica degli Alimenti e della Fermentazione
Gruppo

Pubblicazioni (50)

  • ascendente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Brevetti

Public Engagement (5)

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Altro) - Relazione orale al Convegno: "Messina e le sue eccellenze, tradizione e sostenibilità", titolo LA SOSTENIBILITÀ DELL’ AGROALIMENTARE, STRATEGIE CIRCOLARI DI VALORIZZAZIONE" DEI SOTTOPRO
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali
Museo Archeologico di Messina (17/12/2022 - 17/12/2022) 20221217
Partecipazione dello staff docente a trasmissioni radiotelevisive a livello nazionale e internazionale (Organizzatore) - Partecipazione mediante intervista alla trasmissione INVIATO SPECIALE di RAI RADIO 1, nell'Intervista Rossella Vadalà ha parlato della biopellicola edibile Edypak, stato di avanzamento attività R&D
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali
Rai Radio Rai 1 (01/01/2022 - 01/01/2022) 20220101
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Organizzatore) - Relatrice in ECOMED 2020 - Action for the Future. Workshop Catania 2020. Intervento dal titolo "Edypak, l'innovazione e l'idea di business in breve.
Dipartimento di Economia
Catania, Centro Fieristico Le Ciminiere (16/07/2020 - 18/07/2020) 20200716
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (Organizzatore) - Startcup UNIME 2019. Relatrice nella qualità di ideatrice dell'idea di startup innovativa dal titolo " Edybiopack spray" vincitrice della competizione ed ammessa alla startcup Sicilia.
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali
Dipartimento di Economia
Università di Messina, Rettorato, Aula del Senato (28/09/2019 - 28/09/2019) 20190928
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico (Organizzatore) - Nitrati nelle acque, occhio all’uso di fertilizzanti in agricoltura
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali
19000101
No Results Found

Insegnamenti offerta formativa corrente (4)

848 - CHIMICA DELLE FERMENTAZIONI

Primo Semestre (30/09/2024 - 20/12/2024) - 2024
SCIENZE GASTRONOMICHE ( Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali )
Laurea
6 CFU
36 ore

A001737 - LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO

Primo Semestre (30/09/2024 - 20/12/2024) - 2024
SCIENZE GASTRONOMICHE ( Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali )
Laurea
6 CFU
60 ore

A001737 - LE FILIERE VEGETALI TIPICHE DEL MEDITERRANEO (S1099)

Primo Semestre (30/09/2024 - 20/12/2024) - 2024
SCIENZE GASTRONOMICHE ( Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali )
Laurea
6 CFU
60 ore

A003892 - DIDATTICA DI TECNICHE DI CUCINA

CICLO ANNUALE (03/03/2025 - 01/04/2025) - 2024
LABORATORI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA ART. 13 ( CS CEMUIA )
Formazione iniziale insegnanti
4 CFU
24 ore
No Results Found

Ricevimento

Video

Risorse Utili

  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1