Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Insegnamenti
A003892 - DIDATTICA DI TECNICHE DI CUCINA
insegnamento
ID:
A003892
Durata (ore):
24
CFU:
4
SSD:
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
CICLO ANNUALE (03/03/2025 - 01/04/2025)
Corsi
Corsi
LABORATORI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA ART. 13
Formazione Iniziale Insegnanti
1 anni
No Results Found
Persone
Persone
VADALA' Rossella
Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Settore CHEM-07/C - Chimica e biotecnologia delle fermentazioni
Ricercatrice/tore a tempo det.
No Results Found