Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Strutture
Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Gruppo
Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Periodo di attività:
(dicembre 1, 2021 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Gruppo di ricerca coordinata
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Aree Di Ricerca
Settori (2)
Settore ERC
LS9_10 - Veterinary and applied animal sciences - (2022)
Settore disciplinare (valido fino al 24/06/2024)
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Descrizione linee ricerca
Effetti antiparassitari ed antibatterici di estratti di propoli e di aceto di legno (wood vinegar) negli alimenti di origine animale.
No Results Found
Afferenze
Referenti
GIARRATANA Filippo
Elenco di tutti gli autori
Prof.ssa Megdiche-Ksouri Wided (Center of Biotechnology of Borj Cedria -Tunisia); Prof.ssa Trabelsi Najla (Center of Biotechnology of Borj Cedria -Tunisia).
Partecipanti (2)
GIUFFRIDA Alessandro
NALBONE Luca