Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Insegnamenti

A003597 - DIDATTICA DI TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI; CONFEZIONAMENTO ED ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI CON RIFERIMENTI EPISTEMOLOGICI

insegnamento
ID:
A003597
Durata (ore):
18
CFU:
3
SSD:
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno:
2024
  • Dati Generali
  • Corsi
  • Persone

Dati Generali

Periodo di attività

CICLO ANNUALE (08/04/2024 - 15/05/2024)

Corsi

Corsi (3)

LABORATORI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA ART. 13 
Formazione Iniziale Insegnanti
1 anni
LABORATORI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE SALA VENDITA ART. 13 
Formazione Iniziale Insegnanti
1 anni
SCIENZE DEGLI ALIMENTI ART. 13 
Formazione Iniziale Insegnanti
1 anni
No Results Found

Persone

Persone (2)

CINCOTTA Fabrizio
Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 2: Zero hunger
Goal 3: Good health and well-being
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
01.63.00 - Attività che seguono la raccolta
Ricercatrice/tore a tempo det.
VERZERA Antonella
Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)
Goal 3: Good health and well-being
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
01.63.00 - Attività che seguono la raccolta
Professori/esse Ordinari/e
No Results Found
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1