Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
☰
Strutture
Valorizzazione di sottoprodotti dell'industria agro-alimentare per il loro re-inserimento nella catena alimentare
Gruppo
Il gruppo si occupa di valorizzare l'utilizzo di sottoprodotti dell'industria agro-alimentare
Periodo di attività :
(gennaio 1, 2024 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Gruppo di ricerca coordinata
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Aree Di Ricerca
Settori
Settore ERC
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2024)
Descrizione linee ricerca
Valorizzazione di sottoprodotti dell'industria agro-alimentare per il loro re-inserimento nella catena alimentare
No Results Found
Afferenze
Referenti
VERZERA Antonella
Partecipanti (5)
Buda Martina
CINCOTTA Fabrizio
CONDURSO Concetta
MERLINO Maria
MILLER ANTHEA