Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Strutture
Impiego della propoli tunisina nell’industria alimentare
Gruppo
Impiego della propoli tunisina nell’industria alimentare
Periodo di attività:
(marzo 1, 2023 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Gruppo di ricerca coordinata
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Aree Di Ricerca
Settori (2)
Settore ERC
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)
Settore disciplinare (valido fino al 24/06/2024)
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Descrizione linee ricerca
Ottimizzazione dell’estrazione di molecole biologicamente attive da propoli prodotta in Tunisia e applicazioni nell’industria alimentare.
No Results Found
Afferenze
Referenti
GIARRATANA Filippo
Elenco di tutti gli autori
Megdiche-Ksouri e Nermine Nefzi (Universitè de Tunis),
Partecipanti (4)
GIUFFRIDA Alessandro
NALBONE Luca
PANEBIANCO Antonio
ZIINO Graziella