Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Terza Missione
Persistenza microbica e impatto sulla qualità e sulla sicurezza alimentare
Gruppo
Persistenza microbica e impatto sulla qualità e sulla sicurezza alimentare
Periodo di attività:
(marzo 1, 2023 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Gruppo di ricerca coordinata
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Aree Di Ricerca
Settori (3)
Settore ERC
LS7_9 - Public health and epidemiology - (2022)
LS9_10 - Veterinary and applied animal sciences - (2022)
Settore disciplinare (valido fino al 24/06/2024)
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Descrizione linee ricerca
Persistenza microbica e impatto sulla qualità e sulla sicurezza alimentare
No Results Found
Afferenze
Referenti
GIUFFRIDA Alessandro
Elenco di tutti gli autori
Lamberta Filippa, Giorgio Donato, Aurelian Schiopu (Riconnexia)
Partecipanti (5)
GIARRATANA Filippo
NALBONE Luca
PANEBIANCO Antonio
SORRENTINO GIORGIA
ZIINO Graziella