Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Most-Cited Articles of 2018 in Journal of Food Science
Premio o Riconoscimento
Dati Generali
Dati Generali
Conferito a (3)
LO TURCO Vincenzo
Persona
conferito da
Wiley - Journal of Food Science
- 2021
DI BELLA Giuseppa
Persona
conferito da
Wiley - Journal of Food Science
- 2021 - Premio per l'articolo “Plasticizers and BPA residues in Tunisian and Italian culinary herbs and spices” il più citato nel 2018 su Journal of Food Science.
POTORTI' Angela Giorgia
Persona
conferito da
Wiley - Journal of Food Science
- 2021