Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Terza Missione

Relazione orale al Convegno: "Messina e le sue eccellenze, tradizione e sostenibilità", titolo LA SOSTENIBILITÀ DELL’ AGROALIMENTARE, STRATEGIE CIRCOLARI DI VALORIZZAZIONE" DEI SOTTOPRO

Public Engagement
L'evento organizzato dal Comune di Messina, SiciliIndustria e con un ampio sistema di sponsor ha avuto la finalità di fornire, con un approccio divulgativo, una panoramica relativamente alle eccellenze gastronomiche del territorio messinese ed a come le produzioni collimino con gli obiettivi di ecosostenibilità.
Sede dell’iniziativa:
Museo Archeologico di Messina
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Dicembre 17, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

L'intervento effettuato dalla dichiarante ha inteso trattare in modo esaustivo l'argomento della gestione sostenibile di scarti e sottoprodotti nel contesto della produzione agroalimentare delle eccellenze messinesi, evidenziando il contributo della ricerca scientifica in questo campo.

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (3)


Goal 11: Sustainable cities and communities

Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 13: Climate action

Afferenze

Referenti

VADALA' Rossella (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1