Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Persone

Aromi mediterranei: esperienze sensoriali

Public Engagement
I partecipanti saranno invitati a riconoscere piante aromatiche e spezie tipiche della cucina mediterranea attraverso l’odore, l’aroma ed il gusto. A ciascun partecipante saranno fornite schede con un elenco di descrittori sensoriali da riconoscere e valutare. La prova vuole evidenziare l’importanza della percezione sensoriale nelle scelte alimentari e incentivare l’uso di aromi e spezie tipiche del Mediterraneo fonti di importanti sostanze nutraceutiche.
Sede dell’iniziativa:
Rettorato - Università degli studi di Messina
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 30, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze
  • Terza Missione

Dati Generali

Obiettivi

Diffusione dell'attività di ricerca svolta dal laboratorio ASLab alla popolazione cittadina

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (3)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 3: Good health and well-being

Afferenze

Partecipanti

MILLER ANTHEA (Partecipante)

Terza Missione

Public Engagement (2)

MEDNIGHT - La Notte Mediterranea delle Ricercatrici
Video presentazione Aroma and Sensory Laboratory
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1