Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Strutture

Milkoskan e Fossomatic

Attrezzature
Con il Milkoscan si eseguono analisi multiparametriche sui prodotti lattiero caseari liquidi a vario grado di viscosità tra cui latte, yogurt, siero, formaggi ecc.. finalizzate alla determinazione di grasso, proteine, lattosio, solidi totali, residuo secco magro, punto crioscopico, acidità totale, acidi grassi liberi, densità, urea, caseina. Con il Fossomatic si esegue un altro tipo di attività analitica che è quella volta alla determinazione delle cellule somatiche del latte.

Data di acquisizione:
(gennaio 16, 2012 - )
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Grande attrezzatura di ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie

Afferenze

Referenti

LIOTTA Luigi
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1