Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Insegnamenti
A000111 - QUALITA' NUTRIZIONALE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
insegnamento
ID:
A000111
Durata (ore):
48
CFU:
6
Url:
Dettaglio Insegnamento:
SICUREZZA E QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI/PERCORSO COMUNE Anno: 2
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Secondo Semestre (17/02/2025 - 24/04/2025)
Corsi
Corsi
SICUREZZA E QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI
Laurea Magistrale
2 anni
No Results Found
Persone
Persone
POTORTI' Angela Giorgia
LS9_6 - Food sciences - (2013)
Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE
LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)
Goal 3: Good health and well-being
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Ricercatrice/tore a tempo det.
No Results Found