Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
☰
Insegnamenti
7733 - TECNOLOGIA E QUALITA' NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
insegnamento
ID:
7733
Durata (ore):
84
CFU:
10
Url:
Dettaglio Insegnamento:
SCIENZE, TECNOLOGIE E SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ANIMALI/PERCORSO COMUNE Anno: 3
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Primo Semestre (30/09/2024 - 20/12/2024)
Corsi
Corsi
SCIENZE, TECNOLOGIE E SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ANIMALI
Laurea
3 anni
No Results Found
Persone
Persone (2)
CALABRO' Grazia
Gruppo 13/ECON-10 - SCIENZE MERCEOLOGICHE
Settore ECON-10/A - Scienze merceologiche
AREA MIN. 13 - Scienze economiche e statistiche
Professori/esse Ordinari/e
CINCOTTA Fabrizio
Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 2: Zero hunger
Goal 3: Good health and well-being
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
01.63.00 - Attività che seguono la raccolta
Ricercatrice/tore a tempo det.
No Results Found