Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Terza Missione

Presentazione del primo rapporto sul turismo enogastronomico in Italia

Public Engagement
È stato presentato agli operatori del settore intervenuti all'evento il primo rapporto sul turismo enogastronomico in Italia, redatto sotto l'egida dell’Università di Bergamo e della World Food Travel Association, con il patrocinio di Touring Club, Fondazione Qualivita, Federculture e la collaborazione di Seminario Veronelli e The Fork-TripAdvisor.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 26, 2018
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Obiettivo della giornata di divulgazione è stato quello di attivare un dibattito sugli sviluppi del turismo enogastronomico in Italia e in Sicilia, a supporto delle decisioni di politica turistica territoriale. All'evento sono intervenuti circa 200 operatori turistici provenienti dall'intero territorio metropolitano.

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Ingegneria (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

MONTANINI Roberto (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1