Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Insegnamenti
UU-28 - ALIMENTAZIONE E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
insegnamento
ID:
UU-28
Durata (ore):
12
CFU:
2
SSD:
NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Ciclo Annuale (01/11/2024 - 31/10/2025)
Corsi
Corsi
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Scuola Di Specializzazione
3 anni
No Results Found
Persone
Persone
OTERI Marianna
LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Gruppo 07/AGRI-09 - SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 14: Life below water
Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure
Settore AGRI-09/B - Nutrizione e alimentazione animale
LS9_3 - Applied animal sciences (including animal breeding, veterinary sciences, animal husbandry, animal welfare, aquaculture, fisheries, insect gene drive) - (2020)
Ricercatrice/tore a tempo det.
No Results Found