Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Insegnamenti
A001734 - COLTIVAZIONI ERBACEE (S1099)
insegnamento
ID:
A001734
Durata (ore):
48
CFU:
6
Url:
Dettaglio Insegnamento:
SCIENZE GASTRONOMICHE/PERCORSO COMUNE Anno: 2
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Secondo Semestre (03/03/2025 - 30/05/2025)
Corsi
Corsi
SCIENZE GASTRONOMICHE
Laurea
3 anni
No Results Found
Persone
Persone
SCORDIA Danilo
01.11.30 - Coltivazione di legumi da granella
LS9_6 - Biomass production and utilisation, biofuels - (2020)
Gruppo 07/AGRI-02 - AGRONOMIA E SISTEMI COLTURALI ERBACEI E ORTOFLORICOLI
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
01.11.20 - Coltivazione di semi oleosi
01.11.40 - Coltivazioni miste di cereali, legumi da granella e semi oleosi
01.28.00 - Coltivazione di spezie, piante aromatiche e farmaceutiche
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 13: Climate action
Settore AGRI-02/A - Agronomia e coltivazioni erbacee
Goal 2: Zero hunger
01.11.10 - Coltivazione di cereali (escluso il riso)
01.16.00 - Coltivazione di piante per la preparazione di fibre tessili
LS9_4 - Applied plant sciences (including crop production, plant breeding, agroecology, forestry, soil biology) - (2020)
Ricercatrice/tore a tempo det.
No Results Found