Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
☰
Insegnamenti
A000595 - TECNOLOGIE E ANALISI DEGLI ALIMENTI
insegnamento
ID:
A000595
Durata (ore):
84
CFU:
12
Url:
Dettaglio Insegnamento:
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA/PERCORSO COMUNE Anno: 2
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Primo Semestre (01/10/2024 - 23/12/2024)
Corsi
Corsi
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
Laurea Magistrale
2 anni
No Results Found
Persone
Persone (2)
CONDURSO Concetta
Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 3: Good health and well-being
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
01.63.00 - Attività che seguono la raccolta
Professori/esse Associati/e
MONDELLO Luigi
Settore CHEM-01/A - Chimica analitica
PE4_5 - Analytical chemistry - (2016)
Gruppo 03/CHEM-01 - CHIMICA ANALITICA, AMBIENTALE E DEI BENI CULTURALI
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Professori/esse Ordinari/e
No Results Found