Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
☰
Strutture
Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Gruppo
Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Periodo di attività:
(dicembre 1, 2021 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Gruppo di ricerca coordinata
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Aree Di Ricerca
Settori
Settore ERC
LS9_10 - Veterinary and applied animal sciences - (2022)
Descrizione linee ricerca
Effetti antiparassitari ed antibatterici di oli essenziali ottenuti da piante aromatiche negli alimenti di origine animale.
No Results Found
Afferenze
Referenti
GIARRATANA Filippo
Elenco di tutti gli autori
Prof. Alì Amechrouq (Faculty of Science, Moulay Ismail Univeristy, Mekness, Morocco); Prof. Jamal Ibijbijen (Faculty of Science, Moulay Ismail Univeristy, Mekness, Morocco); Prof.ssa Fouzia Rhazi Filali (Faculty of Science, Moulay Ismail Univeristy, Mekness, Morocco); Dott. Abdelaziz Ed- Dra Faculty of Science, Moulay Ismail Univeristy, Mekness, Morocco).
Partecipanti (2)
GIUFFRIDA Alessandro
NALBONE Luca