Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Strutture

Ispezione degli Alimenti di Origine Animale

Gruppo
Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Periodo di attività:
(dicembre 1, 2021 - )
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Gruppo di ricerca coordinata

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie

Aree Di Ricerca

Settori


LS9_10 - Veterinary and applied animal sciences - (2022)

Descrizione linee ricerca

Effetti antiparassitari ed antibatterici di oli essenziali ottenuti da piante aromatiche negli alimenti di origine animale.
No Results Found

Afferenze

Referenti

GIARRATANA Filippo

Elenco di tutti gli autori

Prof. Alì Amechrouq (Faculty of Science, Moulay Ismail Univeristy, Mekness, Morocco); Prof. Jamal Ibijbijen (Faculty of Science, Moulay Ismail Univeristy, Mekness, Morocco); Prof.ssa Fouzia Rhazi Filali (Faculty of Science, Moulay Ismail Univeristy, Mekness, Morocco); Dott. Abdelaziz Ed- Dra Faculty of Science, Moulay Ismail Univeristy, Mekness, Morocco).

Partecipanti (2)

GIUFFRIDA Alessandro
NALBONE Luca
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.2.0