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Strutture
Preferenze del consumatore nella scelta della carne suina: il benessere dell’animale in allevamento
Gruppo
Il gruppo studia diversi aspetti delle preferenze del consumatore nella scelta della carne suina: il benessere dell’animale in allevamento
Periodo di attività:
(dicembre 1, 2021 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Gruppo di ricerca coordinata
Strutture collegate (2)
Dipartimento di Economia
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Aree Di Ricerca
Settori
Settore ERC
LS9_3 - Applied animal sciences (including animal breeding, veterinary sciences, animal husbandry, animal welfare, aquaculture, fisheries, insect gene drive) - (2020)
Descrizione linee ricerca
Preferenze del consumatore nella scelta della carne suina: il benessere dell’animale in allevamento
No Results Found
Afferenze
Referenti
PASSANTINO Annamaria
Partecipanti (8)
ALIBRANDI Angela
BIONDI Vito
GIANNETTO Carlo
LANFRANCHI Maurizio
MONTI Salvatore
PREVITI Annalisa
PUGLIESE Michela
ZIRILLI Agata