Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Insegnamenti

Preferenze del consumatore nella scelta della carne suina: il benessere dell’animale in allevamento

Gruppo
Il gruppo studia diversi aspetti delle preferenze del consumatore nella scelta della carne suina: il benessere dell’animale in allevamento
Periodo di attività:
(dicembre 1, 2021 - )
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Gruppo di ricerca coordinata

Strutture collegate (2)

Dipartimento di Economia
Dipartimento di Scienze Veterinarie

Aree Di Ricerca

Settori


LS9_3 - Applied animal sciences (including animal breeding, veterinary sciences, animal husbandry, animal welfare, aquaculture, fisheries, insect gene drive) - (2020)

Descrizione linee ricerca

Preferenze del consumatore nella scelta della carne suina: il benessere dell’animale in allevamento
No Results Found

Afferenze

Referenti

PASSANTINO Annamaria

Partecipanti (8)

ALIBRANDI Angela
BIONDI Vito
GIANNETTO Carlo
LANFRANCHI Maurizio
MONTI Salvatore
PREVITI Annalisa
PUGLIESE Michela
ZIRILLI Agata
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.2.0