Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Persone
Persona
FERRACANE Antonio
Posizione:
Ricercatore a tempo det.
Dipartimento:
Dipartimento di Scienze chimiche, biologiche, farmaceutiche e ambientali
Course Catalogue:
https://unime.coursecatalogue.cineca.it/docente-ma...
Gruppo Scientifico Disciplinare
Gruppo 03/CHEM-01 - CHIMICA ANALITICA, AMBIENTALE E DEI BENI CULTURALI
Settore disciplinare
Settore CHEM-01/A - Chimica analitica
Contatti
antonio.ferracane@unime.it
Avvisi
Agenda
Afferenze
Pubblicazioni
Insegnamenti
Ricevimento
Risorse Utili
Comunicazioni
Agenda
Partecipa a
Laboratorio del Settore Analitico-Alimentare
Gruppo
Pubblicazioni (26)
Pulisci
Ordina Anno:
ascendente
decrescente
Filtra per Pubblicazioni:
Tutti
Filtra per tipo accesso:
All
Open
Partially Open
Mixed
Embargoed
Reserved
3 per pagina
10 per pagina
30 per pagina
Insegnamenti offerta formativa corrente (3)
A001731 - TECNOLOGIE DI PRODUZIONE ED ANALISI DEGLI ALIMENTI
Secondo Semestre (03/03/2025 - 30/05/2025)
- 2024
SCIENZE GASTRONOMICHE
(
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali
)
Laurea
12 CFU
90 ore
A001732 - ANALISI DEGLI ALIMENTI
Secondo Semestre (03/03/2025 - 30/05/2025)
- 2024
SCIENZE GASTRONOMICHE
(
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali
)
Laurea
6 CFU
48 ore
A001732 - ANALISI DEGLI ALIMENTI (S1099)
Secondo Semestre (03/03/2025 - 30/05/2025)
- 2024
SCIENZE GASTRONOMICHE
(
Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali
)
Laurea
6 CFU
48 ore
No Results Found
Ricevimento
Video
Risorse Utili