Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Strutture

La dieta mediterranea tra mitizzazione contemporanea e elementi storici

Public Engagement
Introduzione alla storia culturale con focalizzazione sulla dieta mediterranea, sulla sua definizione e sulle su pretese origini mediterranee. Analisi dei regimi alimentari in ambito mediterraneo dall'antichità ad oggi.
Sede dell’iniziativa:
Istituto Professionale per i Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera "Mandralisca" di Cefalù
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 3, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Fornire competenze storiche sulla dieta mediterranea, tema rilevante di storia culturale per la formazione degli studenti di un istituto alberghiero.

Tipo

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze cognitive, psicologiche, pedagogiche e degli studi culturali (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

TOCCO Francesco Paolo (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1