Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Terza Missione
Alle origini della dieta mediterranea: il consumo del pesce nel Bruzio e nella Lucania antichi, Reggio Calabria
Public Engagement
Valorizzazione territoriale
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(novembre 28, 2015 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Valorizzazione territoriale
Tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Strutture collegate
Dipartimento di Civiltà antiche e moderne
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
MOLLO Fabrizio
(Organizzatore)