Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Insegnamenti

A004742 - DIDATTICA DI ADDITIVI DEGLI ALIMENTI A MARCHIO E TRADIZIONALI CON RIFERIMENTI EPISTEMIOLOGICI

insegnamento
ID:
A004742
Durata (ore):
6
CFU:
1
SSD:
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Anno:
2024
  • Dati Generali
  • Corsi
  • Persone

Dati Generali

Periodo di attività

CICLO ANNUALE (03/03/2025 - 01/04/2025)

Corsi

Corsi (2)

LABORATORI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA ART. 13 
Formazione Iniziale Insegnanti
1 anni
SCIENZE DEGLI ALIMENTI ART. 13 
Formazione Iniziale Insegnanti
1 anni
No Results Found

Persone

Persone (2)

NAVA Vincenzo
Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Ricercatrice/tore a tempo det.
RUSSO Marina
Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE
PE4_5 - Analytical chemistry - (2020)
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Professori/esse Associati/e
No Results Found
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.2.0