Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Insegnamenti
A003597 - DIDATTICA DI TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI; CONFEZIONAMENTO ED ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI CON RIFERIMENTI EPISTEMOLOGICI
insegnamento
ID:
A003597
Durata (ore):
18
CFU:
3
SSD:
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Ciclo Annuale (08/04/2024 - 15/05/2024)
Corsi
Corsi
LABORATORI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA ART. 13
Formazione Iniziale Insegnanti
1 anni
No Results Found
Persone
Persone
CINCOTTA Fabrizio
Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 2: Zero hunger
Goal 3: Good health and well-being
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
01.63.00 - Attività che seguono la raccolta
Ricercatrice/tore a tempo det.
No Results Found