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796/2 - I SISTEMI DI COTTURA E IMPATTO NUTRIZIONALE NEGLI ALIMENTI (S1036)
insegnamento
ID:
796/2
Durata (ore):
42
CFU:
6
Url:
Dettaglio Insegnamento:
SCIENZE GASTRONOMICHE/PERCORSO COMUNE Anno: 2
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Primo Semestre (30/09/2024 - 20/12/2024)
Corsi
Corsi
SCIENZE GASTRONOMICHE
Laurea
3 anni
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Persone
Persone
DI BELLA Giuseppa
LS9_6 - Food sciences - (2013)
Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE
Goal 12: Responsible consumption and production
LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)
Goal 3: Good health and well-being
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Professori/esse Ordinari/e
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