Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Insegnamenti
A000100 - PREVENZIONE E CONTROLLO DEI PERICOLI CONNESSI AGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
insegnamento
ID:
A000100
Durata (ore):
48
CFU:
6
Url:
Dettaglio Insegnamento:
SICUREZZA E QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI/PERCORSO COMUNE Anno: 2
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Secondo Semestre (17/02/2025 - 24/04/2025)
Corsi
Corsi
SICUREZZA E QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI
Laurea Magistrale
2 anni
No Results Found
Persone
Persone
ZIINO Graziella
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Gruppo 07/MVET-02 - PATOLOGIA VETERINARIA E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Settore MVET-02/B - Ispezione degli alimenti di origine animale
Professori/esse Ordinari/e
No Results Found