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Insegnamenti
7728 - VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI E TECNICA MANGIMISTICA
insegnamento
ID:
7728
Durata (ore):
102
CFU:
13
Url:
Dettaglio Insegnamento:
SCIENZE, TECNOLOGIE E SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ANIMALI/PERCORSO COMUNE Anno: 2
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Secondo Semestre (17/02/2025 - 30/05/2025)
Corsi
Corsi
SCIENZE, TECNOLOGIE E SICUREZZA DELLE PRODUZIONI ANIMALI
Laurea
3 anni
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Persone
Persone (2)
OTERI Marianna
LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Gruppo 07/AGRI-09 - SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 14: Life below water
Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure
Settore AGRI-09/B - Nutrizione e alimentazione animale
LS9_3 - Applied animal sciences (including animal breeding, veterinary sciences, animal husbandry, animal welfare, aquaculture, fisheries, insect gene drive) - (2020)
Ricercatrice/tore a tempo det.
SCAVO Aurelio
Gruppo 07/AGRI-02 - AGRONOMIA E SISTEMI COLTURALI ERBACEI E ORTOFLORICOLI
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Settore AGRI-02/A - Agronomia e coltivazioni erbacee
Ricercatrice/tore a tempo det.
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