Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Insegnamenti
7258/1 - PRODUZIONI DI QUALITA' E SALUTE (S1036)
insegnamento
ID:
7258/1
Durata (ore):
42
CFU:
6
Url:
Dettaglio Insegnamento:
SCIENZE GASTRONOMICHE/PERCORSO COMUNE Anno: 3
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Secondo Semestre (03/03/2025 - 30/05/2025)
Corsi
Corsi
SCIENZE GASTRONOMICHE
Laurea
3 anni
No Results Found
Persone
Persone
CACCIOLA Francesco
LS9_6 - Food sciences - (2013)
Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE
PE4_5 - Analytical chemistry - (2016)
LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Professori/esse Ordinari/e
No Results Found