Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Insegnamenti
A000202 - FERMENTATION CHEMISTRY
insegnamento
ID:
A000202
Durata (ore):
48
CFU:
6
Url:
Dettaglio Insegnamento:
BIOTECNOLOGIE/PERCORSO COMUNE Anno: 3
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Primo Semestre (14/10/2024 - 20/12/2024)
Corsi
Corsi
BIOTECNOLOGIE
Laurea
3 anni
No Results Found
Persone
Persone
GERVASI Teresa
LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)
LS9_6 - Biomass production and utilisation, biofuels - (2020)
Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE
Goal 11: Sustainable cities and communities
Goal 3: Good health and well-being
LS9_7 - Environmental biotechnology (including bioindicators, bioremediation, biodegradation) - (2020)
85.42.00 - Istruzione universitaria e post-universitaria; accademie e conservatori
Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure
LS9_2 - Applied bioengineering, synthetic biology, chemical biology, nanobiotechnology, metabolic engineering, protein and glyco-engineering, tissue engineering, biocatalysis, biomimetics - (2020)
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Settore CHEM-07/C - Chimica e biotecnologia delle fermentazioni
LS9_1 - Applied biotechnology (including transgenic organisms, applied genetics and genomics, biosensors, bioreactors, microbiology, bioactive compounds) - (2020)
Professori/esse Associati/e
No Results Found