Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Strutture

Analisi Sensoriali degli alimenti per gli animali e degli alimenti di origine animale

Laboratorio
Il laboratorio di analisi sensoriali misura, analizza ed interpreta le sensazioni percepite dall’uomo mediante i suoi recettori sensoriali. La sua peculiarità è quella di utilizzare l’uomo come strumento di indagine, oggettivando percezioni soggettive mediante metodiche strumentali. L’Analisi sensoriale viene eseguita mediante l’impiego di apparecchiature ad elevato contenuto tecnologico (naso, lingua e occhio elettronici) e si traduce in una valutazione della componente odorosa, gustativa e visiva di alimenti e alimenti zootecnici.
Periodo di attività:
(gennaio 18, 2012 - )
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Laboratorio di ricerca e didattica

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie

Afferenze

Referenti

DI ROSA Ambra Rita
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.2.0