Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Terza Missione

La filiera della produzione vegetale sostenibile: aspetti produttivi e qualitativi di cereali e ortive

Public Engagement
L’attività svolta in azienda è stata incentrata sulle tecniche agronomiche sostenibili, attraverso la valorizzazione degli aspetti della multifunzionalità, tutela e salvaguardia del territorio ed economia circolare. Nella attività svolta, sono state adottate tecniche per la valutazione qualitativa dei prodotti agroalimentari con l’obiettivo di fare accrescere la consapevolezza degli studenti sulla sostenibilità delle produzioni vegetali, sulla multifunzionalità dell’azienda agraria, e sul suo ruolo di promotore di servizi eco-sistemici e di salvaguardia della biodiversità e del territorio.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Aprile 10, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

L’obiettivo era quello di fare accrescere la consapevolezza degli studenti sulla sostenibilità delle produzioni vegetali, sulla multifunzionalità dell’azienda agraria, e sul suo ruolo di promotore di servizi eco-sistemici e di salvaguardia della biodiversità e del territorio.

Tipo

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

TOSCANO Stefania (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.3.0