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  1. Terza Missione

La Fisica della pasta

Public Engagement
In occasione della Giornata Mondiale della Pasta, il Dipartimento BIOMORF organizza un Webinar sull’argomento perché negli ultimi tempi sui mezzi di comunicazione di massa ci si è soffermati sui vari aspetti legati al mondo della cucina, partendo dalla spiegazione della terminologia tecnica fino alla preparazione dei più svariati piatti. Poco sugli aspetti legati al mondo della Fisica nella preparazione del più comune piatto degli Italiani: la pasta al pomodoro. Senza usare un linguaggio tecnico, si tenterà di dare un aspetto più amichevole ai complessi fenomeni che governano le più ordinarie operazioni svolte nella cucina.
Sede dell’iniziativa:
Evento erogato in modalità telematica mediante piattaforma Microsoft Teams.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 25, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Informare sui processi fisici che intervengono durante la preparazione di un piatto di pasta.

Tipo

Altre iniziative di Public Engagement

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Parole chiave (2)

fisica
pasta
No Results Found

Afferenze

Referenti

SANSOTTA Carlo (Promotore, Relatore)

Partecipanti

SANSOTTA Carlo (Promotore, Relatore)
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