Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Terza Missione

Baking Europe Journal - Pubblicazione su rivista distribuita in tutto il mercato europeo della panificazione.

Public Engagement
Benefici delle mandorle nei prodotti da forno Rivista distribuita in tutto il mercato europeo della panificazione.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 10, 2022
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Informazione sugli effetti benefici delle mandorle nei prodotti da forno in tutto il mercato europeo della panificazione.

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze chimiche, biologiche, farmaceutiche e ambientali (Nessun ruolo, solo afferenza)

Afferenze

Referenti

MANDALARI Giuseppina (Altro, Altro)

Partecipanti

MANDALARI Giuseppina (Altro, Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1