Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Insegnamenti

A004741 - DIDATTICA DI STORIA DELL'ALIMENTAZIONE CON RIFERIMENTI EPISTEMIOLOGICI

insegnamento
ID:
A004741
Durata (ore):
6
CFU:
1
SSD:
FISIOLOGIA
Anno:
2024
  • Dati Generali
  • Corsi
  • Persone

Dati Generali

Periodo di attività

CICLO ANNUALE (03/03/2025 - 01/04/2025)

Corsi

Corsi (3)

LABORATORI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA ART. 13 
Formazione Iniziale Insegnanti
1 anni
LABORATORI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE SALA VENDITA ART. 13 
Formazione Iniziale Insegnanti
1 anni
SCIENZE DEGLI ALIMENTI ART. 13 
Formazione Iniziale Insegnanti
1 anni
No Results Found

Persone

Persone (4)

CALABRESE Giovanna
AREA MIN. 05 - Scienze biologiche
Settore BIOS-06/A - Fisiologia
Gruppo 05/BIOS-06 - FISIOLOGIA
Professori/esse Associati/e
METRO Daniela
AREA MIN. 05 - Scienze biologiche
Settore BIOS-06/A - Fisiologia
Gruppo 05/BIOS-06 - FISIOLOGIA
Dirigente
METRO Daniela
AREA MIN. 05 - Scienze biologiche
Settore BIOS-06/A - Fisiologia
Gruppo 05/BIOS-06 - FISIOLOGIA
Ricercatrice/tore
MORABITO Rossana
AREA MIN. 05 - Scienze biologiche
Settore BIOS-06/A - Fisiologia
Gruppo 05/BIOS-06 - FISIOLOGIA
Professori/esse Associati/e
No Results Found
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.2.0