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A003592 - DIDATTICA DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI E SISTEMI DI COTTURA CON RIFERIMENTI EPISTEMOLOGICI
insegnamento
ID:
A003592
Durata (ore):
18
CFU:
3
SSD:
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Ciclo Annuale (08/04/2024 - 15/05/2024)
Corsi
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SCIENZE DEGLI ALIMENTI ART. 13
Formazione Iniziale Insegnanti
1 anni
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Persone
Persone
ALBERGAMO Ambrogina
LS9_6 - Food sciences - (2013)
Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 2: Zero hunger
Goal 3: Good health and well-being
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Ricercatrice/tore a tempo det.
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