Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Competenze
Terza Missione
☰
Insegnamenti
599 - BIOLOGIA VEGETALE (S1099)
insegnamento
ID:
599
Durata (ore):
36
CFU:
6
SSD:
BOTANICA GENERALE
Url:
Dettaglio Insegnamento:
SCIENZE GASTRONOMICHE/PERCORSO COMUNE Anno: 1
Anno:
2024
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attività
Primo Semestre (30/09/2024 - 20/12/2024)
Corsi
Corsi
SCIENZE GASTRONOMICHE
Laurea
3 anni
No Results Found
Persone
Persone
SPAGNUOLO Damiano
LS8_2 - Biodiversity, conservation biology, conservation genetics - (2020)
LS8_6 - Phylogenetics, systematics, comparative biology - (2020)
72.11.00 - Ricerca e sviluppo sperimentale nel campo delle biotecnologie
85.60.01 - Consulenza scolastica e servizi di orientamento scolastico
Goal 13: Climate action
85.60.09 - Altre attività di supporto all'istruzione
Goal 14: Life below water
Goal 3: Good health and well-being
72.19.09 - Ricerca e sviluppo sperimentale nel campo delle altre scienze naturali e dell'ingegneria
85.42.00 - Istruzione universitaria e post-universitaria; accademie e conservatori
LS9_9 - Marine biotechnology (including marine bioproducts, feed resources, genome mining) - (2020)
Goal 7: Affordable and clean energy
03.22.00 - Acquacoltura in acque dolci e servizi connessi
LS8_11 - Marine biology and ecology - (2020)
03.21.00 - Acquacoltura in acqua di mare, salmastra o lagunare e servizi connessi
LS9_1 - Applied biotechnology (including transgenic organisms, applied genetics and genomics, biosensors, bioreactors, microbiology, bioactive compounds) - (2020)
Assegnista
No Results Found